Jincho y malinchista

2015 Abr 03
Poema Escrito por
M.M

Si fuera vos ni comería
carne asada con Gallopinto
esa masa con arroz y cerdo
¡guacala! no es para mí
podré haber nacido aquí
pero en mi corazón no la llevo.

¿No se dan cuenta?
éste país desperdicia talentos
ahoga esperanzas

aniquila los sueños.

Somos canivales
comiendo a los atrevidos
a aquellos que quieren triunfar
¿pero y qué? ni modo
soy jincho,soy nica
pero malinchista moriré.

M.M
para los jovenes malinchistas de Nicaragua. Amen su patria y sean su cultura.

2015 Abr 03

M.M
Desde 2015 Mar 22

Conoce más del autor de "Jincho y malinchista"