Jean Carlos

2016 Oct 06
Poema Escrito por
pequeña Anie

Angelito del cielo...
en un vientre
habitaste.

Después de meses
en el seno materno...
crecer
Dios tu ausencia,
en los cielos notó.

L

legó el día
en que al mundo
llegarias...
Un día de alegría,
se convirtió
en un momento...
Día de lamento.

Dios decidió...
A su mejor ángel
Recuperar...
Y vacíos dejó en el corazón,
a los que te
esperábamos con ilusión.

Como buen ángel...
A Dios obedeciste
llevando tu corazón
Lleno de amor
otra vez al cielo subiste...
dejándonos
con el alma triste.

Por eso en el cielo...
A Dios le pediste
que los brazos
de tu madre vuelva ha llenar...
Después de dos años
Dios,el regazo de tu madre
con dos ángeles,
la resarció .

Hoy dos angelitos
llenan sus brazos...
y tu desde el cielo
bendices su regazo.

Fuiste una estrella fugaz...
en este mundo
aunque no te podamos ver
Nuestro amor...
Por ti
Es profundo.

2016 Oct 06

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Jean Carlos"

Descubre más poemas de nuestros autores