Jauría de luto

2017 Jun 27
Poema Escrito por
Antonio Balboa

Mis dolores de ser humano,
vienen siguiéndome,
como una jauría
de perros desnutridos,
se alimentan de mi sangre
y mis debilidades,
aveces les doy a propósito
porque ya les he tomado cariño.

Los heredé de mis ancestros,

que los dejaron huérfanos
en mi dormitorio.

Como no los iba a querer..

Se hicieron amigos de mis pesadillas
y se duermen a la sombra de mis sueños.

Dicen que hay una virgen
que domestica estos males,
que con una mirada
ese capaz de amansar sus ladridos
y arrancarles la rabia de una caricia.

Por eso miro profundamente a los ojos,
para encontrar el pozo mas negro,
el mistero mas oscuro,
quizás buceando en esos mares,
escondida entre las sombras,
podría estar ella vestida de luto.

2017 Jun 27

Antonio Balboa
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Jauría de luto"