JARDÍN

2023 Abr 28
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Imparable la alegría,
Que brota de mi jardín,
Entre botones y brotes,
Entre rocíos y aromas.

El verdor de mis plantíos,
El picor de las espinas,
De las rosas.

Imparable la frescura

De mi jardín, que sus
Hojas brotan.

Primavera que renace
Llenando de vida, de
Los arboles sus copas,
Incomparable mi jardín
Hermosura que desborda.

2023 Abr 28

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "JARDÍN "