JAMAS TE RINDAS
2016 Oct 28
Poema Escrito por
Hay días en los que no sabes a donde ir
Hay días que son verano y a la vez invierno
Hay días en que todo se torna de gris y
va obscureciendo hasta quedar en negro.
Hay días en que estas acompañado
pero solo a la vez
Hay días en que necesitas una mano
y te dan una espalda
Hay días en que la luna se esconde
Hay dias en que tienes sonrisas por
fuera y batallas por dentro
Hay días en que necesitas un
abrazo y un te amo
Días, tantos días asi..
Pero hay algo que todos los dias
me digo y es infalible...
"Jamás te rindas a luchar por lo que amas,
por un sueño, por vivir y por
volar siempre en libertad"
CREE EN TI, EL "NO PUEDO" NO DEBE EXISTIR
2016 Oct 28
Cielo Morena
Desde 2016 Jul 06
Conoce más del autor de "JAMAS TE RINDAS"