"JAMAS PODRÉ"

2015 Jun 04
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Jamas os podre podré olvidar amor de mi vida,

porque os llevo muy dentro de mi

impregnada en todo mi cuerpo,

como un dulce veneno

que corre en mi sangre por todas mis venas.

C

omo puedo dejar de amaros si eres mi todo,

vos sois la luz que ilumina mis días

tan claros como las aguas del manantial,

vuestro hermoso cuerpo lo siento

siempre a mi lado en cada sueño,

en las frías noches y en cada pesadilla.

Jamas encontraré otra como vos tan dulce,

comprensiva,sensible,adorable,intensa

e inmensamente apasionada.

Pero a veces siento que escapas como el agua,

resbalando entre mis dedos

como por arte de magia,

cual si fueses errante golondrina

que desapareces igual como el sol al morir la tarde.

AUTOR : ADJUNTA OMAR RAMÓN .

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/06/2015.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/75.

2015 Jun 04

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""JAMAS PODRÉ""

Descubre más poemas de nuestros autores