JAMAS DEJARÉ DE SOÑAR

2016 Feb 20
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

JAMAS DEJARÉ DE SOÑAR

Te sueño y quiero seguirte soñando
y cuando lo hago, detengo mi aliento,
para internarme en tu universo,
es entrar a tu vida como en un cuento
y robar un instante para volverlo infinito,
es querer atrapar con mis manos al viento,

es disfrutar contigo, una playa de fantasía
o soportar el desgaste arenoso del desierto…
¿Como dejar de soñar,
si eres la fuente cristalina,
que sorbo a sorbo calma mi sed?
Eres un hermoso destello,
que adorna, el azul de mi cielo,
eres el agua que corre,
bañándome de amor y de dicha,
eres el sueño que quiero alcanzar,
así sea en un sueño, soñando contigo.
siempre contigo soñaré…
porque eres el suspiro de mis letras,
el sueño dorado en mis poemas,
o el verso que canta, Con el gemir de mi pluma…
jamás dejaré de soñar,
en nuestro cielo, que es tan azul,
ahí estamos los dos, cogidos de la mano,
caminando sobre la blanca luna,
que se pierde en el horizonte,
tú, sintiendo el mismo sabor de mis besos
y yo, la dulzura de tu boca…
es un sueño, soñando…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=KY4-sJItjdk

2016 Feb 20

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "JAMAS DEJARÉ DE SOÑAR"