JAMÁS

2014 Ago 12
Poema Escrito por
pablo barattini

Dejo tendida en la memoria
tus manos, tu recuerdo y todo
y olvidada en un recodo
los pedazos de una historia.
El tiempo llenará de olvido
mi vaso, mi cántaro, mi aljibe
y sabrás nunca donde vive
el amor que habéis perdido.
No verteré más desatinos
mi última lágrima está rota

se me hizo noche gota a gota.
No volveré por tus caminos
no me atraparán tus asesinos
jamás darás con mi derrota.

2014 Ago 12

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "JAMÁS"