JADEO

2017 Oct 19
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Desde tu pecho, tu boca
-mi tentación de refugio-
por la bondad del cálido aliento,
tensión azul-intensidad,
llegó la chispa de tu beso
para encender mi madera
soy la agonía de respirarte
con la mirada turbia
allí donde mis dedos
no pueden alcanzarte

mi cuerpo sediento se quebranta
de ansiar hundirse en tus aguas

2017 Oct 19

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "JADEO"