Irremediable tragedia

2018 Mar 02
Poema Escrito por
A.navm

Observo las gotas
pegadas en el vidrio cristalino
se oponen a dejarse caer,
deslizándose unas sobre otras.

Y allí se quedan,
como rastros de una lluvia vieja
que dejó sin precedencia la desgracia de un suceso prematuro.

Oh querida, que solo piensas en ti misma,

no queda nada más de aquel lugar que llamábamos hogar,
y esa magia, que ocultaba sus secretos,
hoy ya tan solo es polvo arrastrado por el viento.

Así, los árboles lloran desconsolados,
el mañana es incierto.
Y ese desastre homogéneo desea, más intenta atrapar el sonido de la oscuridad procurando retrasar lo inevitable.

2018 Mar 02

A.navm
Desde 2017 Oct 11

Conoce más del autor de "Irremediable tragedia"