Ironía...

2012 Nov 23
Poema Escrito por
Jose Valbuena

Vives en soledad, en la ausencia de un gran amor.
Sonríes para no llorar.
Bebes del mejor licor para embriagar tus sentimientos más que a tu cuerpo.
Fumas con la esperanza de inhalar junto al humo, ese sentimiento que te condena a la desolación, que sea el viento quien se lleve el humo y los sentimientos de ese cruel amor.
Tratas de entender lo que paso llorando, hasta las últimas migajas de tu alma le dicen a tu corazón que se equivoco…

2012 Nov 23

Jose Valbuena
Desde 2012 Nov 22

Conoce más del autor de "Ironía..."