INVIERNO PERSONAL
2016 Mar 19
Poema Escrito por
Podría escribir esta noche,
bajo la gélida luz de la nostalgia.
Creer que las velas de la hoguera
permanecerán encendidas
en este invierno que huele a primavera.
El frío entre mis brazos
es auténtico,
y me tiemblan los labios
hasta torcerme las palabras,
Podría jurar que el silencio
es un verdugo piadoso,
que mientras afila su cuchilla
me conversa y se hace mi amigo.
Podría creer que esta situación
es de las más trágicas,
o autoengañarme que una sobredosis
de melancolía para una persona,
no puede llegar a ser letal.
De una manera u otra,
siguen floreciendo las rosas
entre las escarchas.
En esta primavera,
bajo cero.
2016 Mar 19
L
Desde 2016 Mar 19
Conoce más del autor de "INVIERNO PERSONAL"