INVENCIBLE FRAGILIDAD

2013 Ene 16
Poema Escrito por
mariposanocturna

INVENCIBLE FRAGILIDAD
Veni,
grita tu palabra
o decila
o susúrrala inaudible.
Hacelo
y quebrarte en mil solsticios
y cambia el orden del cosmos.
Suicídate en gotas de lluvias,
y detenelas en el aire,

que no se atrevan a tocar el árido suelo.
detene la sonrisa
encerrala en una burbuja de sonido.
Derrite las líneas
que limitan los cuerpos
borra lo que define
inventa un punto donde todo se caiga
tirate por ese punto endeble
y atravesa el orden.
Entrega tu eternidad sin límites.
No seas más infinito.
Y
Simplemente,
simplemente,
se miserable.
Y
simplemente nacé de nuevo
Y sé, por fin,
vulnerable.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Ene 16

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "INVENCIBLE FRAGILIDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores