INUNDADO DE POESÍA...

2015 Abr 08
Poema Escrito por
Héctor Cancino García

Soñé, que me entregabas en un verso
todo tu cuerpo, tu alma completa
me recitabas como una poeta
tu voz me llevó, hacia el universo

Tu corazón, sonreía perverso
cuando tu luz, reflejó mi silueta
tu mirada, la siguió indiscreta
mi pensamiento, se quedó disperso

D

esperté, inundado de poesía
la mímica me danzaba en mis manos
y mis labios temblaban de alegría

Mis brazos se sentían como gitanos
llenos de libertad y algarabía
y tus deseos... quedaron cercanos

2015 Abr 08

Héctor Cancino García
Desde 2015 Mar 24

Conoce más del autor de "INUNDADO DE POESÍA..."

Descubre más poemas de nuestros autores