intramuros

2023 Ago 25
Poema Escrito por
Jorge F

es frecuente que no rime mi pulsión
con la frecuencia de estas calles
brasa y viento de un pasado que arde en llamas

es constante e impostado
este cielo [azul ciudad] tras la ventana

2023 Ago 25

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "intramuros"