Intolerable
2016 Mayo 08
Poema Escrito por
Vengo a contaros una historia de terror
Una historia en la que vivimos
Una historia en la que muchos sufrimos
Vengo a pedir a los corazones clamor
Unos días llenos de complejos
Llenos de lágrimas repletas de temor
Estereotipos que en nuestra piel causan pavor
Y lo mas temido en este mundo pueden ser los espejos
C
frágiles
Felicidad basada en el dolor ajeno
Intentando pero imposible tener un día ameno
Que verán en los rasgados ojos de los débiles
Causar tanto daño irreparable en años
Seres inmundos sin ningún tipo de compasión
Cuando los débiles rogando de corazón
Solo rezan por que les quiten sus afiladas manos
Estamos ciegos y dejamos pasar esto
Miedo al don que tenemos de la palabra
Ayudemos a que salgan de esta situación macabra
Y con mil lágrimas termino este texto
HAGAMOS UN MUNDO MEJOR
2016 Mayo 08
Flan Lyon
Desde 2016 Ene 20
Conoce más del autor de "Intolerable "