INTERLUDIO

2017 Dic 26
Poema Escrito por
MOVISI

Cuando deja de llover
algo sucede entre la tierra y el cielo
será que todos hemos de llovernos
infatigablemente
en las pieles y en los besos
y mientras la calma espera a destiempo
hay una ingenua bruma en el aire
deshilachando recuerdos
tal vez sean los años
la lluvia

la vida
o este capricho absurdo
de seguir estando muertos.

2017 Dic 26

MOVISI
Desde 2017 Dic 26

Conoce más del autor de "INTERLUDIO"