Intento

2020 Oct 29
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

No vi que eras el mar
y quise ser tu intento
pero nos salió mal.

Desde entonces tus olas
me mueven sin cesar.

2020 Oct 29

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Intento"