Instigación

2019 Mar 25
Poema Escrito por
Tábata

La insoportable incertidumbre introduce insomnia intrigante.
La inesperada iniciativa incita inexplicable interés.
El intenso incendio inicia interiormente incesable inspiración.
Incluso, él insinúa incentivarme inaugurar insaciables intimidades.
Inteligente e intrépido, indiscreto e inoportuno.
Yo inscribo inéditas intuiciones, insípidas inseguridades,
Insisto indisponer inmediatamente incorrectas invitaciones,
Pero es inaguantable.
Es inevitable, inaudito, insoportable.
Involuntariamente insisto intentarlo.

Y me vuelvo increíblemente inmersa en su instigación.

2019 Mar 25

Tábata
Desde 2017 Mayo 26

Conoce más del autor de "Instigación "