Inspiración

2017 Jun 12
Poema Escrito por
Villa

Hoy no me siento inspirado debido al poco descanso o por estar teniendo tu fragancia en la parte superior de mi labio.
Otra noche que la partida queda en tablas, las mismas que cogemos para separar y tapiar nuestros caminos el uno del otro. Hasta que la escasez de recursos nos vuelva a juntar por esa razón mi inspiración se quedó en el camino del proceso de madera a tabla para que necesitarla si solo va a servir para luchar contra algo que no inspira confianza ni un futuro certero solo la incertidumbre de si llegará el día de convertir todo en un astillero.

2017 Jun 12

Villa
Desde 2017 Jun 12

Conoce más del autor de "Inspiración "

Descubre más poemas de nuestros autores