Insomnio

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Luguins

Voces a lo lejos
Hablan y me llaman
Sin callarse
Pero yo no respondo
Gritan mis carencias
La falta de creatividad
El poco esmero
Como si tuviera
Otra vida para hacerlo
No se que sigue

Ni que paso dar
Quizás el vacío
Esté lleno de más como yo
Tan poco elocuentes
Con mucho por soñar
Pero sin poder dormir

2017 Ene 22

Luguins
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "Insomnio"