Inside

2017 Nov 17
Poema Escrito por
Christopher Joseph

Busca dentro de mi y encontraras un paraíso de aves libres
Busca dentro de ti y te daras cuenta que todo lo que creías realmente no existe

Nada mata a un hombre como el mundo en que vivimos
Explora tu interior y descubre el mundo dentro de ti

Divago en pensamientos que no tienen sentido
Pero no todo en el mundo debe tenerlo

Abrete a un mundo de posibilidades infinitas, explora más alla del mundo fisico encuentrate espiritualmente y conversa contigo mismo

Conversa con la oscuridad en ti y aprende a vivir con ella

2017 Nov 17

Christopher Joseph
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "Inside "

Descubre más poemas de nuestros autores