INSANA SOLEDAD

2017 Dic 06
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

INSANA SOLEDAD

Mis entrañas de soledad padecen

mis años lóbregos solos se ocultan

un convaleciente peso en mis hombros

¿abortaras la ventisca al murmurar

i

nsondables entre mis asperezas?

No te ufanes soledad no me asustas,

sabes de nuestra desnuda intimidad

aparcaste entre esta mi muda culpa

mordiendo rauda apasionado sueño,

Perdiéndome en incontable locura.

Soledad es triste nombre de amantes

en presencia lejana disimulan

sus latidos tórridos que no mueren,

ni en tiempos o por distancias absurdas.

Ícono será nuestro amor lejano

como faro que inmenso mar alumbra,

anudando manos enamoradas

que por el universo se descubran,

ahuyentaras insana soledad

con este amor que nuestro pecho inunda.

2017 Dic 06

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "INSANA SOLEDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores