Insaciable

2013 Mar 01
Poema Escrito por
Astaroth

Me he enfocado en subir,
en la vida, en el trabajo, por tus pantorrillas,
buscando lo que saciará a este insaciable
que siempre pide más... más... más,
que no conoce un no por respuesta
y que considera los tal vez como la máxima afirmación.

Puedes saciar acaso tal avaricia,
pues mucho abarco y mucho aprieto,
acércate y veras lo que digo

trata de soltare de mi abrazo, de dejarme solo,
te sera imposible,
correrás, te esconderás y yo siempre ahí,
te encontrare y te abrazaré de nuevo.

Grita, desprecia... ODIA
dispara contra mi tus dardos,
más y más flechas envenenadas a mi acorazado corazón,
que como mula (por lo terco)
sigue queriendo ambiciosamente tu compañía,
con oídos ciegos y ojos sordos
por propia decisión para no sufrir nuevamente de amor.

2013 Mar 01

Astaroth
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Insaciable "