Inquietudes.

2017 Jul 18
Poema Escrito por
Lornández

El poeta y sus inquietudes:

Una marejada de versos sin escribir, unas musas que no despiertan.

Unas estructuras engullidas por versos libres,

donde se intentan mostrar lo que razón y corazón acuerdan.

-
Un alma rota, una vida desinteresadamente interesada…

P

alabras que sangran, sentimientos que se tragan y se escupen.

Creer que la vida es un todo, y a la vez una nada;

observar, tragar y vomitar todo lo que ves, por encontrar el consuelo del papel.

-
Quizás, más que inquietudes, sean necesidades;

necesitadas de rajar un corazón dolido y liberar todo lo engullido…

O más aún; quizás sea libertad, para volar como los pájaros sobre las nubes,

y, así, encontrar nuestra paz interior, evadiéndonos de lo sufrido…

La poesía

2017 Jul 18

Lornández
Desde 2017 Jul 11

Conoce más del autor de "Inquietudes."