INQUIETUD

2015 Oct 27
Poema Escrito por
Nolasko

Corazón embravecido,
hasta cuándo te revelas.
No vencerás a la roca,
si no te sientes poeta;
mis versos son ríos de sangre,
donde navegan tus penas,
crees que se alejan de ti,
pero ellas vuelven, se quedan.
Invaden cualquier rincón,
hasta en el alma se asientan.

Convive tu corazón,
aunque no quieras con ellas.
Se que mi mucho amor,
cruzará cualquier frontera,
no temerá tempestades,
romperá toda barrera,
recorrerá mil caminos,
ignorando las quimeras,
se confundirá en el viento,
cantando viejas canciones
qué susurraré en tu oído
y te diré tantas cosas…
Lucha siempre corazón,
hasta la vida por ella

2015 Oct 27

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "INQUIETUD"