Inmortales El Uno Para El Otro

2018 Mar 10

Sabíamos que conjugar la piel
petrificaría nuestras arenas
para esculpir líneas imborrables.

Lo sabiamos
muy en el fondo lo sabíamos
y ahora que el destino
configuró entre nosotros
la imposibilidad de un encuentro
en algun punto

de mi peregrinaje
te oigo susurrar desde la piedra
y la vereda me restrega
una sonata de memoria.

Hoy pretendemos ser
agua y aceite
eso no cambia
que somos inmortales
el uno para el otro.

2018 Mar 10

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Inmortales El Uno Para El Otro"