inmerso

2017 Oct 11
Poema Escrito por
rusotag

el orden es el placer de la razón, pero el desorden es la delicia de la imaginación y de la originalidad. diversos gustos y colores crean una mezcla que al igual que cada individuo distingue.

2017 Oct 11

rusotag
Desde 2017 Oct 07

Conoce más del autor de "inmerso "