Ingravidez

2018 Mar 18
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Muestra la ingravidez,
la levedad de la flor
en el ciruelo.

2018 Mar 18

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Ingravidez"