Infinitos

2018 Feb 03
Poema Escrito por
Led Poett

Ahora que camino
en deshielos
por las soledades
de los ayeres…
No puedo prometer
que mañana será soleado
Porque mi amor
es del viento
viajará lejos
hasta encontrar

los carmines
de los amaneceres
pendientes del sol
Puede (y tal vez así sea)
que alguna noche antes
el aliento de vida
nos acaricie la piel
y cada recuerdo sea luz
Abandonare el miedo
que me empuja
al tener que marcharme
persiguiendo el horizonte
que asomaba a lo lejos
al conjurar universos
Quizás entonces, estallare
en miles de infinitos
para ser nuevamente
arena del universo
para construirte
un castillo en el cielo.

Led Poett
Diciembre de 2017
Safecreative
Ciudad de Mexico

2018 Feb 03

Led Poett
Desde 2016 Nov 08

Conoce más del autor de "Infinitos"