Infiel

2018 Sep 02
Poema Escrito por
knarf

Vi el momento, infame e incierto
La lucha de gemelas, por una victoria sin gloria
Vi caer el honor ante la inconciencia
La falta de seriedad en las promesas.

Cual cada hoja de otoño
Seca y marchita de asombro,
Entre tus paredes y el reflejo,
Ululando la incógnita:
¿Quién eres tu pobre esbirro?

M

onstruo, es lo que el reflejo dicta
Tus manos, tus pies, tu rostro.
Esbirro de la lujuria, cual cazador furtivo,
Y en pena distingo el asombro, lo último que mora
En esa mente y esos ojos rotos.

Y he aquí el ser sin corazón ni moral
El infiel, el anonadado
Atontado y complicando, creando fantasía
En los ojos, disque amados.

Y ahora lloras cual ventarrón
Sin lágrimas ni verdades.
Que más puedes pedir, qué más que el presente olvido en tus manos.

2018 Sep 02

knarf
Desde 2014 Oct 08

Conoce más del autor de "Infiel"