infancia

2014 Sep 24
Poema Escrito por
miguel Angel Nunez Ramirez

Las aves en lo alto
Las Flores brillando sin secar
El calor que se siente en el asfalto
a los días de mi infancia me hacen recordar

2014 Sep 24

miguel Angel Nunez Ramirez
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "infancia"