INFAME COSTURA

2024 Feb 09
Poema Escrito por
mabel escribano

INFAME COSTURA
Hay hilos que cosen
las miradas de reproche
con agujas que infligen
un afilado dolor
sobre el alma perpleja.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Feb 09

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "INFAME COSTURA"

Descubre más poemas de nuestros autores