Inesperada sensación.

2016 Nov 25
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Hoy por mi pluma,
no salen palabras de amor y calma.

Hoy...

...recorre una rara y triste sensación en mi alma.

Hoy...

...algo quita el sosiego de mi mente y de mi razón.

H

oy...

...siento mil puñales clavando mi sensible corazón.

Hoy...

Se nublan mis ojos de tristezas.

Hoy...

...me estoy muriendo y sin certezas.

Hoy...

...lágrimas por ellos resbalan a cientos.

Hoy...

Esta sensación me trae sufrimientos.

Hoy...

...en mi mente recorren malas imágenes,que atraen el dolor.

Hoy...

...malos pensamientos pasan volando con el amor.

Hoy...

...mi ser se muere con estes
sentimientos.

Hoy...

...en mi imaginación sólo hay tormentos.

Hoy..

...la angustia acuna éste triste corazón.

Hoy...

...no entiendo esta horrible sensación.

Hoy...

...es así que me siento, y se que no hay
razón.

Hoy...

...se ve tanta angustia, con este inesperado
sentimiento.

Hoy...

...se quien mira mi sonrisa,
sabe que miento.

... y yo sé lo que es esta sensación,
que hoy me trai en estos grises cielos...

...lo que siento,sólo se puede describir en una palabra,son tristes
celos.

Soñadora.

2016 Nov 25

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Inesperada sensación."

Descubre más poemas de nuestros autores