Inerte

2016 Mar 12
Poema Escrito por
Prophète Mort

-Inerte-

Sentado sin gracia contra el destino
caigo desnudo en moribundas ideas,
intentando atar el pasado con mi presente,
donde sonrió desprovisto en la sombra de mi tumba.

Hoy no lloro.
Hoy no hablo.

S

olo respiro sin agitar mi lento corazón
y dejarme perder en la blanca nada de mi mirada,
en mis cuatro paredes lloronas
que le doy la espalda mientra ella me ladra.

Hoy no duermo.
Hoy no sueño.

Mirando el balance del tic tac nocturno
no queda asombro ni sol alguno,
con cicatrices el rio seco quedo,
solo mi soplo y un vació sin dios.

Hoy no siento.
Hoy no existo.

(Prophète Mort)
2016

2016 Mar 12

Prophète Mort
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "Inerte"

Descubre más poemas de nuestros autores