Indio.

2019 Ene 20
Poema Escrito por
Sergio

Y cuando la niebla te alcance
En la proximidad taciturna
Paulatinamente despliega tus estrellas

Conversa con ellas
Traduce su luz

No hay nada mejor que mirar el interior

Saber lo que eres

Saber también que eres sol.

Cuando la niebla te alcance
En la proximidad taciturna
Paulatinamente despliega tus
Estrellas

Habla con calma
Conversa con ellas,

No hay nada mejor que mirarte por dentro
Que estar perdido toda una vida
Y evitarte tantos lamentos.

2019 Ene 20

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Indio."

Descubre más poemas de nuestros autores