Inconscientemente

2014 Jul 23
Poema Escrito por
Rivedetti Mx

Inconscientemente

Buscar, sin buscar y encontrar…
Tu cuerpo desnudo al despertar.
Sentir, sonreír y decir…
Gracias amor por estar aquí.
Tocarte, sentirte y decirme…
En verdad Dios existe.

Vaya costumbre que tengo al verte:

“Recitar versos inconscientemente “
no despiertes, solo duerme
que yo te espero (donde sea que te encuentres).

Diligentemente me acerco a tu oreja,
la acaricio de manera secreta
(aun duermes, lo se con certeza)
tengo en mente recitarte una proeza.
(Sigo rimando, ¡maldita sea!).
Te amo…lo demás no me interesa.

P.D. Habrá quien le gusten mis versos,
Habrá a quienes no.
¿Soy poeta? A veces lo descartó de corazón (rarísima sensación)
solo comparto mis palabras
ustedes denle su razón.

2014 Jul 23

Rivedetti Mx
Desde 2014 Jun 20

Conoce más del autor de "Inconscientemente"