Inconformidad

2014 Feb 13
Poema Escrito por
Oliblack

Miradas q desnudan tu piel y apuñalan tus sentidos
Caricias infernales que queman tu inocencia
Asesinos de mentiras que te quitan la careta
Risas fingidas que te hacen sentir un estúpido
Perro callejeros que viven como reyes
Inconformidad absoluta en un mundo perfecto

2014 Feb 13

Oliblack
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Inconformidad"