inclusion

2024 Mar 21
Poema Escrito por
tadeus

No se combate
La oscuridad
Con –tinieblas-
Ni a la ignorancia
Con -ritos-
Fuente de penumbras
E ignorantes
Por ello el mundo
Es un lugar “ruin
Sombrío y prescindible”

De los condescendientes
Incluyendo
Al propio sol.

2024 Mar 21

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "inclusion"