INCERTIDUMBRE

2019 Mar 23
Poema Escrito por
roselix55

Todas las noches frías, solitarias
me pregunto ¿por qué? Extraño tus besos,
será quizá por que estos son traviesos
o por sensaciones imaginarias

o las fragancias extraordinarias,
o para emocionar con embelesos.
Sé que sólo son suplicios aviesos
evocar sensaciones necesarias.

A

unque ya, no pueda besar tus labios,
o saborearte o quizás, amarte
o de pronto rozarte con los labios.

Solo sé que mucho quiero besarte.
Saborearte así sentir tus labios.
Que incertidumbre, sino puedo odiarte.

Roselix55

2019 Mar 23

roselix55
Desde 2018 Ene 03

Conoce más del autor de "INCERTIDUMBRE"