Impresionismo a la salud

2024 Ago 13
Poema Escrito por
Dary

La salud en negociación, incluso la vida de las personas es comprada con un par de monedas. Traumatico que desconozcan la importancia de sus futuros.
Quedé anonadada luego de tratar de ser normal.

2024 Ago 13

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Impresionismo a la salud"