Impotencia.

2020 Abr 30
Poema Escrito por
Anna.

Si pudiera estar allá ...
Si sólo pusiera acompañarte
darte un beso de madrugada
un abrazo de despedida
tu medicina para estar bien.
Si sólo pudiera...
darte mi amor por una noche
sólo por un día.

¡ Ay amor si pudiera !

T

u poetisa enamorada.
Abril 30,2020.

2020 Abr 30

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Impotencia. "

Descubre más poemas de nuestros autores