IMPORTANCIA DE LAS PALABRAS.

2016 Mar 01
Poema Escrito por
Yolanda

¿Cuál es el peso de la palabra?
Suave polvo hecho en suspensión en el aire.
Sotobosque lleno de almas sin escape o salida,
creen en el siempre.
Una adicción que marca el fondo.
Todos somos poetas,
cuando hablamos de la vida.
versamos sobre el amor,
y la prosa se extiende hasta el infinito.
Yolanda Jimènez.

2016 Mar 01

Yolanda
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "IMPORTANCIA DE LAS PALABRAS."