IMPERFECTOS

2017 Abr 26
Poema Escrito por
Hubert

IMPERFECTOS
Nadie vio lo que vi hoy. Nadie
ha sentido lo que sentí, ¿Qué sentí?
más las paredes albicantes me han espiado
y aguaitado en mis viles deshonras. Ah, ellas
no juzgan.

¿Qué has venido a tocarme? Pregunta la
habladora estatua del jardín. Y en locura
me ha espantado que me haya hablado así.

C

orre, corre asno allá en el agua
Y cuenta te darás que aletas a ti te faltan
Orejas sobran y no la ayuda. Cuidado, Cuidado;

¿Asno?

2017 Abr 26

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "IMPERFECTOS"