Imaginación
2020 Feb 20
Poema Escrito por
Es difícil imaginar un mundo donde la felicidad es efímera
y he llegado a pensar
que la felicidad no existe
porque para mi
es solo ausencia de dolor.
2020 Feb 20
SEBASTIAN BOHEMIO
Desde 2018 Feb 12
Conoce más del autor de "Imaginación "