Imagen

2023 Ago 10
Poema Escrito por
Sandra Muñoz Livio

Miro al cielo, recuerdo tú imagen, siempre con tú sonrisa brillante
¡Exalta al mundo!
Miro al cielo como no recordarte, siempre tan animosa tan bella
...Soy tu imagen...
-Vivo retrato-
¡Tú aroma lo trajo el viento!
No estoy a tu lado...
lo siento, pero conmigo te siento llena de vida y energía, la que dejaste en tu recuerdo que destila en mi corazón.

2023 Ago 10

Sandra Muñoz Livio
Desde 2017 Jul 19

Conoce más del autor de "Imagen"

Descubre más poemas de nuestros autores