Jenny Sandra Muñoz Livio

Jenny Sandra Muñoz Livio

Desde 2017 Jul 19

Soy una persona alegre; tengo una mentalidad analítica-crítica, por lo que suelo ser racional, lógica detallista y minuciosa.
No soporto la monotonía, me gusta compartir y crecer alegremente, no me gusta nadar en sentido opuesto, amo el sentir de las personas y su arte.