ILUSION
2018 Ene 28
Poema Escrito por
ágil
se esconde
detrás de la cortina
blanca
dejando al descubierto
la punta de su cola
en arabesco
dorado,
quieto,
de pronto salta
al espacio
con sus ojos topacio
fijos
en la mariposa azul,
que reposa
dormida
en la ventana
no sabe
que el cristal
los separa
y sigue inmovil
acechando
a su presa
por un tiempo
creará la ilusión
mariposa
que se sabe segura
detrás del cristal
de la ventana
2018 Ene 28
ifigenia
Desde 2015 Jun 21
Conoce más del autor de "ILUSION"