iluminación oscular.

2016 Dic 29
Poema Escrito por
Sergio

controla el beso
y las cataratas despide

aspira el gran cañón
para que segregues conciencia

escala las montañas adversas

lo ves?

t

odos los reinos del mundo
y sus realidades a tu favor,

controla el beso
y las cataratas despide

aspira conciencia
sin oponer resistencia

lo ves?

todos los reinos del mundo
sin oponer resistencia,

Aún segrega el beso
y despide adversas

las cataratas controla
y sus realidades despide.

2016 Dic 29

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de " iluminación oscular."

Descubre más poemas de nuestros autores