II

2017 Sep 11
Poema Escrito por
Vespertino

II

Quiero
posar mis
sueños
en tu nariz
perfecta,
mis
besos
en tu

boca
roja
como mi
pecho.

Quiero
mirarte
y palpar
tus senos
pequeños.

Quiero
oler tu
cabello.

Quiero
tomar un café
contigo
y que me hables
en
ese
acento
tuyo.

Quiero,
en fin,
Valentina,
tenerte
en mi cama
para
leerte
en medio
de tus hermosas
piernas
uno de mis
poemas.

2017 Sep 11

Vespertino
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "II"